viernes, 15 de junio de 2012

CALAMARES RELLENOS CON PATATAS







10 calamares medianos
3 patatas cortadas en trozos
1 cebolla picada
2 ajos picados
2 huevos cocidos
5 espárragos verdes
Aceite, perejil,sal y harina

Limpiar los calamares por dentro y retirarles las patas y aletas. Secar muy bien y reservar.
Rehogar las patas y aletas en aceite y rellenar los calamares, pinchando la abertura con un palillo de dientes.
Pasar los calamares por harina y freír. Reservar.
Dorar los ajos y juntar la cebolla, cuando ésta esté transparente, añadir los calamares y el perejil y dejar de 4 a 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
Cubrir con agua y dejar cocer hasta que los calamares y dejar cocer 15 minutos.
Juntar las patatas y seguir cociendo hasta que las patatas estén cocidas. Añadir los espárragos dejando otros 4-5 minutos.
Adornar con los huevos cortados en cuartos y servir calientes.

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