COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 15 de junio de 2012

TORRIJAS CON NATA

Las torrijas están muy buenas. pero esta idea de mis hijos va más allá. Completísimas con la nata, la mermelada, el sirope y el caramelo.






6 rodajas de pan para torrijas ( o del día anterior)
2 huevos batidos
1 vaso de leche
1 taza de nata montada
Mermelada de ciruela
Sirope de fresa
Caramelo
Azúcar y canela

En un plato, batir los huevos y juntar azúcar. En otro plato, verter la leche y juntar azúcar.
Ir mojando levemente una rodaja de pan en la leche y después en el huevo y freír en abundante aceite. sacar y dejar escurrir en papel absorbente.
Disponer en un plato de servir, espolvorear canela y azúcar.
Servir con la nata y la mermelada y adornar con el sirope de fresa y caramelo.
Servir templado.

No hay comentarios: