COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 2 de julio de 2012

PINCHOS DE SALMÓN Y CALABACÍN

Deliciosos es la palabra exacta. Un poco laboriosa esta receta pero interesante para quién le gusta los calabacines. Aunque es una receta de verano, la hacemos en invierno y lo dejamos fuera de la nevera un tiempo antes de servir.
 
 
 

1/2 calabacín
150 gr. de salmón ahumado en lonchas finas
1 cebolleta picada
6-7 aceitunas verdes picadas
6-7 aceitunas negras picadas
4-5 pepinillos en vinagre picados
2-3 ajetes picados
6-7 alcaparras picadas
Mayonesa

Cortar en láminas el calabacín ( sin pelar)  y hervir 3 minutos en agua y sal. Escurrir.
Mezclar la mayonesa con la cebolleta, las alcaparras, las aceitunas y los pepinillos.
En la tabla, poner una loncha de calabacín, encima una loncha de salmón y enrollar.
Rellenar con la mayonesa y espolvorear los ajetes.
Guardar en la nevera hasta la hora de servir.

No hay comentarios: