COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 9 de octubre de 2012

SALMÓN A LA ASTURIANA






 4 lomos de salmón
1 manojo de espárragos verdes
8 patatas pequeñitas
4 zanahorias pequeñas
zumo de 1 lima
Aceite, sal maldon, pimienta, perejil picado y tomillo picado

Salpimentar el salmón y regar con el zumo de lima, dejar macerar 1/2 hora.
Cortar las puntas duras de los espárragos y cocer con agua y sal. Escurrir y reservar.
Cocer las patatas con la piel, en agua y sal. Pelarlas, cortarlas por la mitad y reservar.
Pelar las zanahorias, cortarlas por la mitad y cocer en agua y sal, escurrir y reservar.
Plancha: untar la plancha con aceite y asar las verduras, salpimentar y reservar.
Asar el salmón en la plancha hasta que se haga y disponer en un plato de servir. Rodear con las verduras, espolvorear todo con perejil, tomillo y sal maldón.

No hay comentarios: