viernes, 30 de noviembre de 2012

CONEJO A LA PASTORA

Plato completo. Una manera de preparar el conejo que gusta a todos. El olor en la cocina invita a escoger un buen vino tinto...disfrutad.





1 conejo cortado a trozos medianos
300 gr. de patatas
1 cebolla picada
2 tomates picados
4 ajos picados
1 manojo de espárragos trigueros
1 vaso de caldo de carne
1 huevo cocido
Aceite, orégano, sal, pimienta, tomillo, laurel,perejil y pimentón dulce

Salpimentar el conejo, freír en un cacerola hasta que esté bien dorado.
Retirar a un plato y en el mismo aceite freír los ajos, la cebolla y el tomate. Juntar el pimentón.

Juntar el conejo, mojar con el caldo y añadir le laurel el perejil, pimienta, tomillo y orégano.
Tapar y dejar cocer durante 40 minutos.

Retirar las puntas duras de los espárragos, escaldarlos y reservar.
Cortar las patatas en trozos pequeños, freír y reservar.
Servir en un plato acompañado de los espárragos y las patatas fritas.
Picar el huevo y espolvorear el plato.

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