COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 6 de febrero de 2013

MUSLOS DE POLLO AL CURRY CON ARROZ

Este pollo es para las personas que les guste el curry en las comidas. Solo una pizca para dejar el plato sabroso. El arroz con pasa y piñones y sin condimentos es el ideal para acompañar el pollo.
 
 
 



6 muslos de pollo
2 zanahorias
1 cebolla
2 ajos
1 cuchara de harina
1 vaso de vino blanco seco
2 tazas de arroz
50 gr. de pasas
1 cuchara (sopa) de piñones
Sal, pimienta, aceite, curry, orégano.

Retirar las pieles de los muslos. Aliñar con curry, sal, pimienta, orégano y unas gotas de aceite.
En una cacerola, calentar el aceite y dorar 1 ajo, las  zanahorias y cebolla muy picados. Juntar la harina, dejar rehogar unos minutos y regar con el vino y unas gotas de agua. Dejar cocer y regar con unas gotas de agua si se secara la salsa. Reservar caliente.
Picar y dorar el otro ajo, juntar el arroz, las pasas y los piñones, remover muy bien. Salpimentar y añadir 4 tazas de agua, remover y dejar secar.
Servir juntos.




No hay comentarios: