Este pollo es para las personas que les guste el curry en las comidas. Solo una pizca para dejar el plato sabroso. El arroz con pasa y piñones y sin condimentos es el ideal para acompañar el pollo.
6 muslos de pollo
2 zanahorias
1 cebolla
2 ajos
1 cuchara de harina
1 vaso de vino blanco seco
2 tazas de arroz
50 gr. de pasas
1 cuchara (sopa) de piñones
Sal, pimienta, aceite, curry, orégano.
Retirar las pieles de los muslos. Aliñar con curry, sal, pimienta, orégano y unas gotas de aceite.
En una cacerola, calentar el aceite y dorar 1 ajo, las zanahorias y cebolla muy picados. Juntar la harina, dejar rehogar unos minutos y regar con el vino y unas gotas de agua. Dejar cocer y regar con unas gotas de agua si se secara la salsa. Reservar caliente.
Picar y dorar el otro ajo, juntar el arroz, las pasas y los piñones, remover muy bien. Salpimentar y añadir 4 tazas de agua, remover y dejar secar.
Servir juntos.
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