lunes, 29 de julio de 2013

PURÉ DE PATATAS A LA CARBONARA

Para quién le gusta el puré de patatas y la salsa carbonara, este plato le hará las delicias. Le dejamos un paso a paso, aunque es un plato muy fácil de preparar.  
 
 
 
 




600 gr. de carne de ternera picada
4 tomates grandes y rojos picados
3 cucharas de tomate frito
2 sobres de puré de patata
250 gr. de mozarela ralada
2 cucharas de queso parmesano rallado
1 yema
2 ajos picados
1/2 cebolla picada
Aceite, sal, pimienta y orégano
Mantequilla


Hacer el puré como indica la caja. Juntar la yema y el queso parmesano y reservar.
Picar los ajos y la cebolla, dorar y juntar los tomates el orégano, sal y pimienta. Dejar cocer y cuando esté espeso, juntar el tomate frito. Reservar.

 






 Montar el plato:
Untar un recipiente de horno con mantequilla derretida. Poner una capa de puré, otra de carne y entre ellas, espolvorear el queso parmesano. Lo ideal será hacer 3 capas de cada.

 
 



Por último, espolvorear la mozarela y dorar en el horno previamente caliente, durante 20 minutos o hasta que la mozarela esté derretida.




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