Para quién le gusta el puré de patatas y la salsa carbonara, este plato le hará las delicias. Le dejamos un paso a paso, aunque es un plato muy fácil de preparar.
600 gr. de carne de ternera picada
4 tomates grandes y rojos picados
3 cucharas de tomate frito
2 sobres de puré de patata
250 gr. de mozarela ralada
2 cucharas de queso parmesano rallado
1 yema
2 ajos picados
1/2 cebolla picada
Aceite, sal, pimienta y orégano
Mantequilla
Hacer el puré como indica la caja. Juntar la yema y el queso parmesano y reservar.
Picar los ajos y la cebolla, dorar y juntar los tomates el orégano, sal y pimienta. Dejar cocer y cuando esté espeso, juntar el tomate frito. Reservar.
Montar el plato:Untar un recipiente de horno con mantequilla derretida. Poner una capa de puré, otra de carne y entre ellas, espolvorear el queso parmesano. Lo ideal será hacer 3 capas de cada.
Por último, espolvorear la mozarela y dorar en el horno previamente caliente, durante 20 minutos o hasta que la mozarela esté derretida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario