COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 21 de agosto de 2013

ENSALADA CON GULAS AL AJILLO

Con esta ensalada completísima y un postre, tendremos una comida espectacular. Ponemos prescindir de algún ingrediente que no nos guste, pero a mí me gusta mucho con pimientos rojos asados y cortados en tiras finas. 
 
 
 
 
 
2 patatas medianas
4 pepinillos en vinagre
1 lata de mejillones


3 huevos cocidos
5 palitos de cangrejo
1 cuchara de aceitunas verdes sin hueso
2 ajos picados
150 gr. de gulas
Aceite, sal
 
Cocer las patatas  y los huevos en abundante agua con sal. Escurrir, pelar y cortar en rodajas las patatas y los huevos en gajos. Reservar.
Escurrir los mejillones y reservar.
Picar los palitos de cangrejo y los ajos. Cortar los pepinillos en abanico.
Dorar los ajos en aceite y juntar las gulas, dejar unos minutos dándoles vueltas y reservar.
En un plato de servir: Repartir las patatas, los pepinillos, los huevos, la carne de cangrejo, las aceitunas, los mejillones.
Repartir las gulas por encima y salar.

No hay comentarios: