COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 21 de agosto de 2013

ENSALADA MIXTA CON BROTES DE ALFALFA


 
A mucha gente no le gusta los brotes de alfalfa, pero aseguramos que en esta ensalada queda muy recomendable. Guardarla en el frigorífico y servirla unos minutos antes de sentarse a la mesa.
 



6 tomates cherry
1 lata de maíz
100 gr. de atún en aceite
60 gr. de queso fresco
1 puñado de canónigos
1 puñado de lechuga morada
brotes de alfalfa
Aceite, sal y vinagre de jerez
 
Cortar los tomates cherry en 4 partes. Picar el queso, la lechuga y desmigar en trozos grandes el atún.
En un plato de servir: disponer la lechuga y los canónigos.
Encima el atún, el queso y el maíz. Encima de todo, distribuir la alfalfa.
Aliñar con aceite, sal y vinagre de jerez.


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