COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 30 de septiembre de 2013

ENSALADA CAMPECHANA

Ensalada campechana hay muchas, la nuestra es simples pero sabrosa. Esta receta fue preparada un día que llegamos de viaje; cansados y con pocos ingredientes disponibles, pero resultó buena, aunque puede que fuera el hambre...
 
 
 
 


4 patatas
2 huevos
3 tomates
1 cebolleta
5 ajetes
Aceite, sal, vinagre de Jerez y perejil picado

Cocinar la patatas y los huevos. Pelarlas patatas y cortarlas en rodajas finas. Pelar los huevos y cortar en cuartos.
Pelar y picar los tomates, la cebolleta y los ajetes. En un plato grande disponer las patatas, encima la cebolleta, los tomates y los ajetes.
Adornar con los huevos alrededor del plato y espolvorear con el perejil.
Po último, regar con sal, aceite y el vinagre.
Servir fría.


No hay comentarios: