Buscando una receta diferente de pollo, nos encontramos esta, que para quién le gusta el limón, irá disfrutar de un pollo crujiente y con sabor a cítrico.
6 filetes de pechuga de pollo
1 cuchara de salsa de soja
1 cuchara de maicena
1/2 cuchara de levadura en polvo
1 huevo
Salsa:
1 vaso grande de caldo de ave
zumo de 1 limón
1/2 cuchara de maicena
4 rodajas de limón
1 pizca de azúcar
harina
Cortar los filetes en tiras y macerar con la salsa de soja, tapar con papel film, durante 30 minutos.
Salsa: batir en la batidora, el zumo de limón, el caldo y la maicena. Verter en una cacerola y a fuego lento dejar espesar, removiendo, la salsa debe quedar de la consistencia de un almíbar. Juntar las rodajas de limón y dejar 2 minutos más. Retirar la rodajas y reservar para el adorno.
Batir el huevo con la otra 1/2 cuchara de levadura. Escurrir los filetes macerados y mojar en la mezcla de huevo, pasar por harina y freír en abundante aceite. Pasar a un plato con papel absorbente.
Pasar los filetes por el almíbar de limón, 2 minutos antes de servir.
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