COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 14 de diciembre de 2013

LOMO CON FRITADA ZUMAK

 
Receta simples y muy fácil de preparar. Me la pasó una amiga y le pusimos su nombre. Ante la dificultad de que los niños comieran los filetes de lomo de cerdo, esta fritada le da un jugo delicioso.
 
 
 
 
 
 
4 filetes de lomo de cerdo
1 manojo de ajetes tiernos
3 cebollas cortadas en aros
Aceite, sal, pimienta, orégano, romero
 
Mezclar: el aceite, sal, pimienta negra molida, orégano y romero picado.
En un bol poner los filetes y mezclar con la mezcla anterior. Remover muy bien, tapar con papel film y dejar en el frigo durante 24 horas.
Dorar las cebolla y los ajetes.  Reservar.
Asar los filetes en la plancha y servir con la salsa.
 



No hay comentarios: