jueves, 22 de septiembre de 2016

BACALAO Á LA BERTA

Berta una estupenda cocinera que conocimos en un curso de culinaria, nos dio su receta de bacalao.
Realmente delicioso, lo hemos preparado varias veces a los amigos y familiares y el éxito fue rotundo.
 
 
 

400 gr. de bacalao desalado
2 cebollas grandes
2 ajos picados
300 gr. de champiñones
2 cucharas de sopa de azúcar
1 cucharita de perejil picado
1 cucharita de albahaca picada
Aceite y sal


Cortar las cebollas y los champiñones en rodajas finas.
Rehogar las cebollas en aceite y cuando estén transparentes, juntar el azúcar y bajar el fuego. Remover sin parar hasta que esté caramelizada. Espolvorear el perejil y la albahaca  Reservar.
Cortar los champiñones en lonchas muy finas y rehogar con los ajos. Reservar.
Deshacer el bacalao con las manos e disponer en una bandeja de horno. Repartir por encima la cebolla caramelizada.
Asar á temperatura de 180ºC durante 15 minutos.

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