COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 18 de octubre de 2016

ENSALADA 3 QUESOS

 
Los quesos nos gustan en cualquier plato. En las ensaladas especialmente, utilizamos quesos de varios tipos y nunca nos decepcionan. Esta ensalada es una de las que abusamos especialmente en verano. 
 
 


3 tomates
8 espárragos
50 gr. de queso feta
50 gr. de queso parmesano
50 gr. de queso cheddar
Aceite, vinagre, sal y perejil

Pelar y cortar los tomates en rodajas finas. Cocer los espárragos con agua y sal durante 15 minutos, escurrir y cortaren bastones. Cortar los quesos en taquitos pequeños. Picar el perejil.
En un bol mezclar los ingredientes menos los tomates.
En un plato disponer los tomates y los ingredientes mezclados.
Aliñar con aceite, vinagre y sal. espolvorear el perejil.

No hay comentarios: