COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 25 de enero de 2017

CARNE DE TERNERA AL DISFRUTE


Eso es lo que pasará al probar esta receta. Fácil y rápida y acompañada de una ensalada en verano ó de un consomé en invierno, será una comida perfecta. 
 
 

600 gr. de carne de ternera
250 gr. de champiñones
1 cebolla grande picada
3 ajos picados
200 gr. de guisantes congelados
1 vaso de vino tinto
1 vaso de caldo de carne o agua
 1 cuchara de carne de pimientos choriceros
Aceite, sal, tomillo, pimienta, perejil
1 pizca de curry

Cortar la carne en cubos pequeños y dorar muy bien en la olla rápida. Juntar los ajos y las cebollas y cuando esté transparente juntar la carne de pimientos choriceros, sal, pimienta, tomillo y perejil picado. Rehogar muy bien y añadir el vino, el caldo y el curry. Cerrar la olla y dejar guisar durante 1hora y media. Abrir la olla y verificar si la carne está tierna.
Juntar los champiñones laminados y a las 5 minutos juntar los guisantes.
Dejar espesar ligeramente y servir.

No hay comentarios: