viernes, 17 de marzo de 2017

BOLAS DE MOZARELA RELLENAS

Una manera diferente de saborear la mozarela. Esta receta la probamos en una restaurante italiano y el cocinero no tuvo ningún problema de enseñarlos como prepararla.
 



4 bolas de mozarela
2 lonchas de jamón serrano picado
3 tomates secos
4 hojas de albahaca fresca
2 huevos batidos
Harina para rebozar
Pan rallado
Aceite

Escurrir el agua que viene con las mozarelas y secarlas con papel de cocina. Cortar sin terminar una tapa, con cuidado levantar la tapa y ahuecar la bola. Reservar.
En un bol poner los tomates en agua templada y dejar 20 minutos mínimo. Una vez deshidratados, secar y picar.
En un bol mezclar el jamón y los tomates.
Rellenar con la mezcla y poner una hoja de albahaca en cada bola.
Pasar las bolas por harina, los huevos y pan rallado.
Freír en la freidora hasta dorar. Dejar en papel absorbente hasta servir.
 


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