viernes, 17 de marzo de 2017

PENNE CON SALSA BOLOÑESA

 
Un plato muy fácil y rápido, pero delicioso. Hay otra versión sustituyendo la carne por atún. Los dos resultan muy buenos.


 
 
 
 

 150 gr. de carne de ternera picada
150 gr. de carne de cerdo picada
2 ajos picados
1 cebolla picada
5 tomates maduros
300 gr. de pasta tipo penne
200 gr. de queso parmesano rallado
Aceite, sal, pimienta y orégano

Cocer la pasta con agua, sal y un hilo de aceite. Escurrir y reservar.
Picar los ajos y la cebolla. Triturar los tomates.
Dorar los ajos, juntar la cebolla y dejar unos minutos, añadir las carnes y rehogar. Cuando las carnes estén cocidas, juntar los tomates. Espolvorear sal, pimienta y orégano. Dejar cocer hasta que la salsa queda espesa.
Mezclar la pasta con la salsa y espolvorear el queso.








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