viernes, 17 de marzo de 2017

MUESLI CASERO

Desde hace muchos años, mí desayuno es el muesli. Siempre lo había comprado preparado pero decidí probar hacerlo y me quedó muy bueno. Bien guardado en un bote de cristal con buen cierre, aguanta hasta una semana.






250 gr. de copos de 5 cereales
250 gr. arroz integral inflado
100 gr. de almendras crudas
100 gr. de nueces
2 yemas
2 cucharas de sopa de sirope de agave

En un bol grande poner:
los copos 5 cereales, el arroz, las almendras laminadas, las nueces picadas, las 2 yemas y el sirope de agave.
Mezclar todo muy bien. Forrar una bandeja de horno con papel de horno. Disponer la mezcla y extender muy bien.
Asar a 180 ºC durante 20 minutos o hasta que la superficie quede un poco dorada. Retirar del horno y dejar enfriar completamente.
Deshacer con las manos y colocar en un tarro grande con tapa.
Servir con leche.

No hay comentarios: