lunes, 3 de abril de 2017

CROQUETAS DE COLIFLOR AL HORNO

Para evitar las frituras, esta receta de croquetas de coliflor asadas son muy buenas: para aperitivos o segundo plato; otra forma diferente de comer verduras.


1 coliflor pequeña
1 cebolla picada
1 ajo picado
150 gr. de queso parmesano rallado
1 huevo
Harina
Aceite, sal, pimienta y orégano

Cocer la coliflor con agua y sal hasta que pinchando con un tenedor esté blanda. Escurrir y pasar a un bol.
Juntar el ajo , la cebolla, el queso, el huevo, la sal, la pimienta y el orégano y mezclar muy bien. Añadir un poquito de harina en caso de que quede muy líquida ( debe quedar al punto de poder hacer las croquetas con la manos).
Hacer las croquetas e disponer en una bandeja de horno forrada con papel.
Horno a 180ºC durante 25 minutos. Deben quedar bien doradas.

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