COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 3 de mayo de 2017

CESTITOS DELÍCIA

Desde que lo hice la primera vez, casi todas las semanas volvemos a repetir, sobretodo si viene algún amigo. Y siempre acertamos; les gusta a todos. Esta fue una idea que tuvimos; cuando un día nos sobró las famosas obleas para empanadillas. Una vez echo el relleno probar de sal antes de rellenar los cestitos.
 



1/2 kg. de carne picada de ternera
60 gr. de champiñones picado
2 lonchas de jamón serrano picado
150 gr. de queso mozarela rallada
1/2 ajo picado
1 trozo pequeño de cebolla picada
Aceite, orégano y perejil picado

Forrar los moldes de magdalenas con las obleas y asar a 180ºC durante 12 minutos o hasta que se vean dorados.
Relleno:
Dorar el ajo, juntar la cebolla y juntar los champiñones. A los 5 minutos añadir el jamón y retirar del fuego a las 2 minutos, nunca más tiempo porque el jamón coge sal. Esta receta no lleva sal. Espolvorear el orégano y el perejil.
Rellenar los cestitos y espolvorear la mozarela rallada. Volver al horno ya apagado para que se derrita el queso. Servir calientes.




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