Los filetes de ternera empanados son siempre bien recibidos; pero aún más si tren un relleno de queso derretido. Recordad que el empanado ayuda a que la carne esté más blanda.
4 filetes de ternera finos cortados al libro.
4 lonchas de queso Gruyere
3 huevos batidos
Harina
Pan rallado
4 patatas
Aceite, sal, pimienta, orégano y ajo en polvo
Si los filetes no fueran finos, golpear ligeramente con el martillo, evitando que se rompan.
Aderezar con aceite, sal, pimiento, el orégano y el ajo. Dejar reposar 1 hora.
Abrir los filetes y rellenar con una loncha de queso.
Pasar por harina, por los huevos y por el pan rallado y repetir con los huevos y el pan rallado una vez más.
Freír con abundante aceite y dejar en papel absorbente y mantener calientes.
Pelar y cortar las patatas y freír en freidora.
Servir el filete acompañado de las patatas fritas. Este es el filete cortado al libro.
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