COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 13 de mayo de 2017

POLLO ESPECIADO

Muy rápido y fácil, pero muy rico y apto para quién gusta de la comida con muchas especias.
Nosotros lo preparamos en el wok, pero se puede hacer en una cacerola.



2 pechugas de pollo
1 cebolla muy picada
2 ajos muy picados
2 tomates maduros picados
1 cuchara de carne de pimiento choricero
1/2 cucharita de café de paprika
1 pizca de cúrcuma
1/2 cucharita de mezcla de especias árabes
2 yogures naturales
Aceite y sal

Cortar las pechugas en trozos pequeños y salpimentar.
En el wok con poco aceite, dorar los ajos, juntar la cebolla y cuando esté transparente, juntar los tomates triturados. Dejar que cueza hasta que quede casi sin caldo.
Juntar la mezcla de especias, la cúrcuma, la paprika y la carne de pimiento. Dejar unos minutos y juntar los yogures. Rectificar de sal.

No hay comentarios: