La amiga que me enseñó esta receta la prepara como aperitivo, nosotros también como segundo plato. Como aperitivo en verano con una cerveza muy fría y como segundo plato en invierno. Acompañada de una buena ensalada, arroz blanco o patatas fritas.
6 filetes de pechuga
6 lonchas de jamón de york
6 lonchas de queso gruyere (o otro que derrita fácilmente)
2 ajos picados
zumo de 1 limón
2 huevos
Harina y pan rallado
Aceite, orégano y hierbas provenzales
Golpear delicadamente los filetes para hacerlos finos. Condimentar con sal, el limón y los ajos. Dejar en la nevera 1 hora.
Abrir los filetes y poner encima, una loncha de jamón de york y otra de queso.
Enrollar y prender con un palillo.
Batir los huevos. Pasar los rollitos por harina, huevos y pan rallado.
Untar con aceite un recipiente de cristal propio para horno. Disponer los rollitos, regar con un hilo de aceite y asar durante 35/40 minutos ( o hasta que esté bien dorados) a 180ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario