1 placa de hojaldre refrigerado
250 gr. de carne de ternera picada
2 ajos picados
1 cebolla picada
4-5 champiñones picados
2 lonchas de jamón serrano picadas
2 huevos
1 brick de nata líquida
250 gr. de queso parmesano rallado
Pre calentar el horno a 180ºC.
Forrar una bandeja de horno con el papel que acompaña la masa de hojaldre, disponer la masa encima y agujerear con un tenedor toda la superficie. Cubrir con una hoja de papel de horno y llenar de legumbres ( esta operación es para evitar que la masa suba) Asar 15/20 minutos o cuando la masa esté dorada a temperatura de 180º C.
Sacar del horno, retirar las legumbres y el papel de arriba y reservar.
Relleno: Dorar los ajos en aceite y juntar la cebolla hasta que esté transparente. Añadir el jamón y los champiñones y dejar rehogar unos minutos.
En un bol a parte, batir los huevos, juntar con la nata y mezclar muy bien.
Mezclar con el rehogado y verter sobre la masa. Espolvorear el queso rallado.
Volver al horno con la misma temperatura y unos 10 minutos, hasta que se derrita el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario