Unos raviolis hechos por nuestro hijo Víctor. A veces nos hace unos platos deliciosos. Este es muy simples pero con una pinta excelente.
1 bandeja de raviolis frescos rellenos de setas de 300 gr.
1/2 cebolla picada
1 ajo picado
Salsa de tomate
150 gr. de jamón serrano
1/2 taza de aceitunas negras picadas
250 gr. de queso parmesano rallado
Aceite, sal, orégano
Hervir abundante agua con sal y unas gotas de aceite, cuando rompa a hervir, echar las raviolis y según vayan saliendo a flote, ir retirando, escurrir y reservar.
Dorar el ajo, juntar la cebolla y cuando esté transparente, juntar sal, el orégano y los tomates. Dejar que se haga una salsa espesa. juntar el jamón picado.
Verter la pasta en una cacerola de barro, juntar la salsa y remover.
Espolvorear con el queso y meter en el horno 180ºC durante 10/12 minutos o hasta que se derrita el queso.
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