COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 24 de mayo de 2017

LOMO DE CERDO BIEN ACOMPAÑADO

 
Unos simples filetes de lomo hechos en la plancha, con mozarela acompañados de ensalada y un alioli. ¿Para qué más, comida completísima...eso sí con pan y vino.
 
 
 
 
 
 
 
6 filetes de lomo de cerdo
6 lonchas de mozarela
200 gr. de judías verdes redondas
1 cebolla picada
2 tomates picados
bastones de palmitos en rodajas
Alioli
Aceite, sal gorda, vinagre y orégano
 
En un bol, mezclar los tomates, la cebolla, las judías verdes y el palmito. Condimentar con aceite, sal y vinagre. Reservar.
Condimentar los filetes con sal gorda y unas gotas de aceite. Asarlos en plancha y cuando se dé la vuelta, poner una loncha de mozarela en cada uno. Reservar.
Servir con el alioli y la ensalada,  espolvorear con el orégano.


No hay comentarios: