COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 28 de enero de 2018

BACALAO CON SALSA DE ALMENDRAS

Una excelente combinación: pescado y frutos secos. En este caso, bacalao y almendras. Un primer  plato que lo único que necesita es una buena ensalada y buen vino.
Salsa: Se encuentra en la etiqueta: SALSAS









2 lomos de bacalao desalado
1 puñado de almendras peladas y crudas
1/2 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
unas hebras de azafrán
2 ajos picados
1 /2 cebolla picada
Aceite, sal y pimienta

Salpimentar el bacalao y reservar.
Dorar los ajos y las almendras en el mortero con un poquito de sal. Reservar.
En una cacerola dorar la cebolla, juntar el majado, remover muy bien y juntar el laurel, sal pimienta y el vino. Juntar el azafrán y dejar a fuego bajo para que espese la salsa.
Por último, disponer el bacalao, cubrir con la salsa y dejar cocer 5 minutos.











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