COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 31 de enero de 2018

POLLO CON BOLETUS A LA CAZUELA

Para quién le guste mucho las especias, este plato os gustara. Muchas especias y un toque de vino.
Acompañado de una buena ensalada, patatas fritas, yuca frita o polenta frita.




4 filetes de pollo
2 boletus grandes laminado
2 ajos picados
1/2 copa de vino blanco
1 chorro de brandy
1/2 taza de leche evaporada
Aceite, sal, pimienta, orégano, tomillo


Cortar los filetes en tiras anchas, salpimentar y reservar.
Dorar un ajo, juntar el pollo y dejar dorar. Juntar el brandy y flambear. Reservar.
Dorar el otro ajo y juntar los boletus, dejar rehogar unos minutos, juntar al pollo, el orégano y el tomillo. Por último regar con el vino blanco. 
Dejar evaporar el vino y echar la leche, mezclar moviendo la cacerola y retirar del fuego para evitar que la leche se cuaje.


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