El dulzor de las cebolletas caramelizadas dan a este plato un sabor muy agradable y diferente.
La salsa Oporto de encuentra en la etiqueta: SALSAS
1 solomillo de cerdo entero
1 cebolla mediana picada
2 ajos picados
1 zanahoria picada
1 zanahoria picada
8 chalotas pequeñas
1 copa de vino de Oporto
1 chorrito de agua
Caldo de carne
1 cuchara colmada de azúcar moreno
Aceite, sal, pimienta, romero, laurel y perejil
Limpiar el solomillo de grasa. Salpimentar. Dorar en una cacerola y disponer en una bandeja de horno, acompañado de los ajos, la cebolla, la zanahoria, sal, pimienta, romero, laurel y perejil.
Mojar con el vino y el chorrito de agua.
Asar en horno precalentado a 180ºC durante 25 minutos. Mojar con el caldo cuando esté seco.
Separar el solomillo y cortar en lonchas.
Batir en batidora de mano las verduras con la salsa y regar con ella el solomillo.
En una sartén dorar las chalotas y añadir el azúcar moreno, dejar que se haga el caramelo. Servir el solomillo con las chalotas y regar con un poco de salsa, el resto servir en salsera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario