COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 5 de abril de 2018

SOLOMILLO DE CERDO EN FRITURA PEPA

Pepa hace unos aperitivos deliciosos, pero el mejor es el solomillo "ajerezado" como dice ella.
En las reuniones de amigos, no puede faltar el aperitivo de solomillo.


2 solomillos de cerdo
1 clara
Pan rallado
1 copa de Jerez
Aceite, sal, pimienta, orégano, romero, perejil y laurel.

Cortar los solomillos en bastones medianos.
Mezclar: la sal, pimienta, orégano, romero, perejil y una hoja de laurel. Juntar la copa de Jerez y tapar en recipiente con papel film. Juntar el solomillo, mezclar muy bien y dejar en el frigorífico durante 12 horas.
Pasado ese tiempo, escurrir la carne y dejar en un colador.
Batir la clara y pasar los trozos de carne e inmediatamente por el pan rallado.
Freír en abundante aceite muy caliente hasta que se doren.
Servir  calientes.

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