COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 30 de junio de 2018

CALABACINES RELLENOS DE BACALAO




2 calabacines redondos
150 gr. de gambas pequeñas
1/2 cebolla picada
2 ajos picados
1 copa pequeña de leche
1 cuchara pequeña de harina
1 cuchara pequeña de mantequilla
2 lonchas de mozarela cortada en trozos pequeño
Aceite, sal, pimienta, nuez-moscada

Pelar las gambas.
Cortar la chapela de los calabacines y reservar. Vaciar con cuidado y dejar boca abajo.
Relleno:
Dorar los ajos, juntar la cebolla y cuando ésta esté transparente, añadir  las gambas y el relleno del calabacín picado. Rehogar unos minutos.
Derretir la mantequilla, juntar la harina y remover, juntar la leche, una pizca de nuez-moscada y salpimentar. Sin parar de remover esperar que espese (debe quedar bien espesa) Rallar nuez-moscada.

Secar por dentro los calabacines y rellenar. Asar durante 10 minutos a temperatura de 180ºC.
Sacar del horno y repartir la mozarela  encima de los calabacines. Volver al horno 5 minutos, hasta que derrita la muzarela. Servir con las chapelas.
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