COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 25 de junio de 2018

SOLOMILLO A LA CASTELLANA MARY

El solomillo se sabe que una carne bastante seca, pues con esta salsa el solomillo gana jugosidad, además de un sabor muy bueno. Receta de Mary, una castellana admirada por sus platos siempre perfectos.



1 solomillo de cerdo grande
150 gr. de champiñones
1 copa de vino blanco
1 cebolla
2 ajos
250 gr. de agua
3 patatas
150 gr. de jamón serrano
Aceite, sal, pimienta y orégano

Salpimentar el solomillo y dorar en aceite hasta que se dore. Reservar.
En el mismo aceite, dorar los ajos, juntar la cebolla y dejar dorar, juntar el jamón y el vino (no echar sal).
Juntar el vino e introducir el solomillo. Dejar cocer.
Cuando esté hecho, juntar las patatas cortadas a modo de resquebrajar, dejar cocer hasta que la patatas estén blandas y la salsa debe quedar espesa.

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