COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 1 de julio de 2018

ENSALADA DE PRIMAVERA

Excelente esta ensalada. La probamos hace unos años en casa de una amiga, que no quiso presumir y confesó que la había preparado su madre de 80 años. Muy, muy buena y fresca.


1 puñado de canónigos
1 puñado de rúcula
50 gr. de queso feta
1 naranja
1 puñado de nueces
1 bol pequeño de coliflor cocida
2 hojas de lechuga
1 zanahoria rallada
salsa de naranja

Cortar el queso en dados pequeños. La naranja en trozos pequeños. La lechuga muy fina y la coliflor separada en ramitos pequeños.
Bol grande:
La lechuga, los canónigos, la coliflor, la naranja, las nueces, la zanahoria y por encima repartir el queso.
Aderezar con la salsa y servir fría.
NOTA: la salsa se encuentra en el apartado: ETIQUETAS con el nombre de salsa de naranja.



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