COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 25 de junio de 2018

CREPES RELLENAS DE POLLO

Las crepes son muy agradecidas...jeje cualquier relleno preferido, combina perfectamente.
El relleno de estas crepes queda suave con la colaboración del queso y otros ingredientes.



3 huevos
200 gr. de harina
300 ml. de leche
50 gr. de mantequilla derretida
2 filetes de pollo
150 gr. de queso crema
50 gr. de maíz (lata)
150 gr. de queso parmesano rallado
Aceite, sal, pimienta, perejil

Batidora: batir los huevos, la harina, la leche,la mantequilla y la sal.
Hacer las crepes en una sartén de 25 cm. de diámetro y reservar.
Cortar los filetes de pollo en tiras finas, salpimentar. Pasar a un bol y juntar el queso crema, el maíz y perejil picado. Mezclar muy bien y poner una cuchara en cada crepe. Enrollar y disponer en una bandeja de horno con la junta para bajo. Untar queso crema y espolvorear el queso rallado.
Gratinar 10 minutos a temperatura de 180ºC. Debe quedar dorado.












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