El relleno de estas crepes queda suave con la colaboración del queso y otros ingredientes.
3 huevos
200 gr. de harina
300 ml. de leche
50 gr. de mantequilla derretida
2 filetes de pollo
150 gr. de queso crema
50 gr. de maíz (lata)
150 gr. de queso parmesano rallado
Aceite, sal, pimienta, perejil
Batidora: batir los huevos, la harina, la leche,la mantequilla y la sal.
Hacer las crepes en una sartén de 25 cm. de diámetro y reservar.
Cortar los filetes de pollo en tiras finas, salpimentar. Pasar a un bol y juntar el queso crema, el maíz y perejil picado. Mezclar muy bien y poner una cuchara en cada crepe. Enrollar y disponer en una bandeja de horno con la junta para bajo. Untar queso crema y espolvorear el queso rallado.
Gratinar 10 minutos a temperatura de 180ºC. Debe quedar dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario