COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 25 de junio de 2018

POLLO CON SALSA DE NARANJA

La naranja en una salsa le da un sabor dulce muy agradable. ¡Comprobado con pollo y nos supo a gloria!


2 pechugas enteras
4 ajos laminados
1 cebolla picada
1 zanahoria picada
1 puerro picado
4 naranjas
1 cucharita de maicena
Aceite, sal, perejil

Salpimentar las pechugas  y disponer en una bandeja de horno. Regar con aceite y asar durante 15-20 minutos o hasta que esten doradas a temperatura de 180ºC. Reservar.
Dorar los ajos, juntar la cebolla, la zanahoria y el puerro Dejar que se haga todo.
Exprimir la naranjas y juntar al refrito, dejar hervir 5 minutos. Pasar por batidora.
Pasar las pechugas a una cacerola, verter la salsa y espesar con la maicena desleída  en un poco de agua. Dejar espesar y espolvorear perejil picado

No hay comentarios: