COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 24 de junio de 2018

ENSALADA DE BREVAS Y QUESO

Cuando nos pasaron esta receta, enseguida nos imaginamos lo buena que podría quedar. ¡Pero la sorpresa fue enorme!  ! Maravillosa! Recomendamos que se haga, sobre todo ahora que tenemos en el mercado muy buenas brevas. Esta cantidad es para 4 personas  (1 breva para cada comensal).




4 brevas
50 gr. de queso fresco
1 pizca de miel
1 loncha de jamón serrano
1/2 bolsa de hojas variadas
Aceite, sal, pimienta y semillas de sésamo

Disponer en una ensaladera las hojas. Reservar frías.
Limpiar las brevas cuidadosamente con un paño y abrir en libro ( sin terminar el corte).
Cortar el queso y el jamón en trozos pequeños. Poner uno trozo que queso y otro de jamón enrollado  en cada una de las brevas.
Repartir por encima de las hojas. Regar con un hilo de miel y espolvorear el sésamo.
En la mesa, regar con un hilo de aceite, sal y vinagre.
Servir fría.




No hay comentarios: