COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 24 de junio de 2018

TORTELLINES A DOS QUESOS

Hemos probado esta receta con variadas pastas y nos parece la más indicada, los tortellinis. Aunque a la hora de elegir la pasta cada cocinero se decline por otra. Algunos amigos prefieren los espaguetis o tallarines.



2 bandejas de tortellinis frescos rellenos de verduras
1 brick de nata líquida
3 cucharas de queso crema ( de untar)
250 gr. de queso parmesano rallado
2 lonchas de jamón serrano picado
1 nuez de mantequilla
Aceite, sal
Salsa pesto

Hervir los tortellinis en agua y sal unos minutos. Escurrir regar con unas gotas de aceite y reservar.
Calentar la nata y mezclar con el queso crema, juntar la mitad del queso rallado. Reservar.
Disponer en un recipiente de cristal de horno los tortellinis, Mezclar el jamón y poner la salsa pesto encima. Espolvorear el queso rallado reservado y gratinar 5-6 minutos a temperatura de 180ºC.
NOTA: la salsa pesto se encuentra en: Etiquetas pastas.


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