COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 1 de julio de 2018

PAQUETES DE LACÓN Y QUESO LAURA

La hija de una vecina nos pasó esta receta y ahora la hacemos mucho, sobre todo en cenas rápidas.
Otra opción es rellenar con otros ingredientes que prefieran. Hemos probados con tomate y jamón serrano y con queso gorgonzola y tomates secos. Recomendamos todos. Y a Laura la enhorabuena y que siga probando.


Crepes:
250 ml. de leche semidesnatada
30 gr. de mantequilla derretida
2 huevos
250 gr. de harina
Pizca de sal

Relleno:
250 gr. de lacón en lonchas finas
250 gr. de queso Gruryére en lonchas finas
150 gr. de queso parmesano rallado
Bechamel espesa


Batir todos los ingredientes de las crepes en la batidora americana.
Untar de mantequilla una sarten pequeña. Llenar un cazo mediano con la masa y repartir por la sarten, girar para que se reparta por toda la sarten y quede fina. Ir colocando en un plato todas las crepes.
Cortar el lacón en lonchas pequeñas. Cortar el queso igualmente en lonchas pequeñas.
Disponer de una crepe, poner un poco de lacón y queso. Doblar por la mitad y después otra vez ( quedará como un pequeño paquete.
Disponer en una bandeja de horno repartir la bechamel  y espolvorear el queso rallado.
Gratinar en temperatura de 180ºC durante 5 minutos o hasta que el queso esté dorado ligeramente.
Acompañar de ensalada de hojas  verdes.

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