COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 1 de julio de 2018

ENSALADA DE QUINOA CON BRÓCOLIS

Para acompañar cualquier plato de carne o pescado. La quinoa queda muy bien con verduras y la salsa de naranja remata este revuelto exquisito.



1 taza de quinoa
2 tazas de agua
2 ajos picados
1 puñado de uvas moscatel
1/2 taza de brócolis cocidos en ramitos pequeños
1 puñado de arándanos
1 puñado de nueces picadas
4 espárragos verdes finos cocidos y picados
Jugo de 1/2 limón
Jugo de 1/2 naranja
Aceite, sal gorda y pimienta

Hervir el agua con una pizca de sal y juntar la quinoa, retirar del fuego y tapar. Estará lista cuando esté seca. Soltar con un tenedor para dejarla suelta.
Bol grande poner la quinoa, las uvas enteras, los brócolis en ramitos, los arándanos, los espárragos las nueces. Mezclar y reservar.
Mezclar los ajos, sal, pimienta, el aceite, el limón y la naranja.
Regar con esa mezcla y servir muy fría.

No hay comentarios: