COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 29 de septiembre de 2018

CUPCAKES DE CHOCOLATE AMANDA


Aunque mi hija no tiene afición por la cocina, los pocos platos que prepara le salen muy bien, ricos y sabrosos. Esta es una.




1 placa de bizcocho grande comprado hecho.
150 gr. de moras
1/2 paquete de mantequilla
200 gr. de queso crema
2 tabletas de chocolate negro
6 o 8 nueces

Desmigar el bizcocho y dividir en dos partes.
Derretir la mantequilla y dividir en dos partes
Dividir el queso crema en dos partes
Derretir el chocolate.
En la batidora de mano batir las moras, Juntar una mitad de la mantequilla seguir batiendo unos minutos y colar. Pasar a un bol, juntar la mitad del queso crema y la mitad del bizcocho.
En otro bol mezclar el chocolate derretido, la otra mitad del queso crema, la otra mitad de mantequilla y el otro bizcocho.
Disponer 2 bandejas de cupcakes de 12 agujeros. Poner en cada uno moldes de papel para magdalenas ( o cupcakes).
Repartir primero la mezcla de moras. Y encima la mezcla de chocolate.
Abrir las nueces y romper en 4 trozos. Adornar cada cupcake con un trozo de nuez.
Dejar en la nevera 4 horas mínimo.
NOTA: Las moras se pueden sustituir por fresas y las nueces por otros frutos secos.




No hay comentarios: