COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 29 de septiembre de 2018

ROLLITOS DE PLÁTANO Y NOCILLA

Para una merienda fría o caliente, éstos rollitos son ideales. Nada complicado de hacer y acompaña cualquier bebida en la merienda.









8 lonchas de pan de molde sin bordes
3 plátanos
2 huevos
Nocilla
Azúcar y canela en polvo
Hojas de menta


Aplastar con el rodillo las lonchas de pan para conseguir que queden finas.
Cortar los plátanos tacos no muy grandes y reservar.
Untar media loncha con un poco de nocilla. Poner en la punta con nocille un trozo de plátano y enrollar.
Según se vaya haciendo, poner el rollito boca abajo para evitar que se abran. Llevar a la nevera 2 horas.
Batir los huevos y pasar los rollitos. Freír en aceite caliente y dejar en servilleta para retirar el exceso de aceite. Dejar templar.
Mezclar la canela con el azúcar y espolvorear los rollitos.






No hay comentarios: