COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 29 de septiembre de 2018

ENSALADA AL ESTILO ALEMÁN

En verano fresquita es un plato muy rico. En alemán: Kartoffelsalat. Se prepara también en Áustria y Croacia, aunque aquí no lleva mayonesa sino con una vinagreta.




4 patatas
6 salchichas tipo frankfurt
5 pepinillos en vinagre
1 cebolleta
Mayonesa, aceite, mostaza, perejil picado, vinagre y sal

Cocer las patatas con agua y sal. Pelar y picar.
Picar los pepinillos y la cebolleta.
Mezclar en un bol grande: las patatas, los pepinillos y la cebolleta.
Cortar las salchichas en rodajas y saltear con un hilo de aceite y juntar a las patatas.
Salpimentar y juntar con unas cucharas de mayonesa, mostaza. Remover muy bien y dejar unos minutos en la nevera antes de servir. 


No hay comentarios: