Como más nos gusta la lubina...al vapor y se acompañada de zanahorias al ajo, mejor. Habrá que repetir.
4 filetes de lubina
3 zanahorias
2 copas de vino blanco
4 granos de pimienta negra
1 lima cortada en trozos pequeños sin pelar
Zumo de lima
2 puñados de espinacas
Aceite, sal, pimienta molida, tomillo y albahaca fresca picada
Salpimentar el pescado y regar con la lima.
Pelar y cocer las zanahorias, cortar el rodajas.
Forrar la parte de arriba de la vaporera con papel de aluminio. Poner las hojas de espinaca como cama. Los filetes encima, las zanahorias alrededor repartir los trozos de lima.
Espolvorear con el tomillo y albahaca.
En la parte de abajo de la vaporera, poner el vino, un poquito de agua, sal y los granos de pimienta.
Tapar y dejar cocina 10 minutos. Rectificar si el pescado está hecho pinchando con un tenedor.
Servir con las zanahorias, las espinacas y un chorro de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario