COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 3 de septiembre de 2018

TORTELLINIS CON TERNERA

Esta receta de tortellinis no lleva tomates en su salsa sino vino de Jerez.
Deliciosa pero aconsejamos que los tortellinis sean frescos para absorber toda la excelente salsa de Jerez.







300 gr. de tortellinis frescos
1/2 solomillo de ternera
1 vaso de vino de Jerez
1 cebolla picada
2 ajos picados
Aceite, sal, pimienta y una pizca de azúcar

Cocer la pasta con abundante agua y sal. Escurrir, regar con un hilo de aceite y reservar.
Cortar el solomillo en trozos pequeños, salpimentar y dorar muy bien en una cacerola. Añadir los ajos y la cebolla y rehogar.
Juntar el Jerez, el azúcar, sal, y la pimienta. (No dejar secar del toso la salsa)
Mezclar con los tortellinis.
NOTA: Si gusta espolvorear con queso parmesano rallado.

No hay comentarios: