COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 29 de septiembre de 2018

ROLLOS DE SALMÓN AHUMADO

Esta receta originariamente debería llevar bacalao, pero probamos con unas lonchas de salmón que teníamos en cada y el "invento" sorprendió a todos. ¡Muy rico!







2 láminas de hojaldre
400 gr. de queso crema
8 láminas de salmón ahumado
2 ajos
2 cucharas de cebollino picado
1 huevo batido
Orégano

Machacar los ajos y mezclar con el queso y abundante orégano.
Forrar una placa de horno con las hojas de papel que vienen con el hojaldre.
Abrir las láminas encima de los papeles.
Untar los hojaldres con la pasta de queso, cuidando para no llegar a los bordes de la masa.Disponer 4 láminas de salmón en cada masa. Espolvorear el cebollino.
Con la ayuda de los papeles y cuidadosamente enrollar como un brazo de gitano.
Batir el huevo y pintar ambas masas.
Asar 18 minutos a temperatura de 180ºC.
Cortar en rodajas y servir con ensalada de hojas verdes.

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