COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 3 de septiembre de 2018

TORTITAS DE COLIFLOR

Las tortitas de coliflor están tan buenas como las famosas de gambas tan consumidas en el sur.
Con bastantes condimentos saldrán sumamente sabrosas y es una hortaliza que podemos encontrar durante todo el año.


1/2 coliflor cocida
2 huevos
1/2 cebolla
1 ajo
Aceite, sal, mejorana, perejil, salvia, estragón, orégano y pimienta.
Harina

Picar la coliflor y juntar los huevos batidos la cebolleta y el ajo picados y todas las especias. Mezclar e ir añadiendo harina (poca) hasta conseguir una masa espesa ( como para churros).
Dejar en la nevera durante 1 hora.
Salsa:
1 yogur natural
Gotas de limón
5 pepinillos en vinagre picados
Hojas de hierbabuena picadas
Mezclar muy bien y servir a parte.
En una sartén amplia y con la ayuda de un cucharón pequeño, coger un poco de la masa, depositar en la sartén y apretar para que quede redonda. Dejar dorar de ambos lados y servir calientes.

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