COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 31 de octubre de 2018

CREMA DE CALABACIN CON TOSTADA Y QUESO FRESCO

Esta crema propia para invierno y acompañada de tostada y queso es óptima para las cenas. Muy digestiva y sabrosa.



1 calabacin grande
1 cebolla
1 ajo
1/2 puerro ( la parte verde)
4 quesos frescos ( tarrinas individuales)
4 tostadas
hojas de perejil
Agua o caldo de ave
Aceite y sal

Cortar las puntas del calabacin sin pelar y picar.
Picar la cebolla, el ajo y el puerro.
Olla rápida con aceite: Dorar los ajos, la cebolla y el puerro. Juntar el calabacín  y unas hojas de perejil, sal y agua o caldo de ave hasta cubrir. Dejar cocer 10 minutos. Pasar por batidora.
Servir con una tostada y un quesito entero encima. Adornar con una hoja de perejil.
Servir caliente.
Nota: se puede añadir a la sopa terminada, unas gotas de nata líquida.

No hay comentarios: