COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 30 de octubre de 2018

ESPAGUETIS CON VERDURAS TINA

Para variar, unos espaguetis con verduras es un plato muy rico y saludable. De esta vez hemos elegido zanahorias enanas, brócolis y piñones.




300 gr. de espaguetis
1 cebolla picada
2 ajos picados
150 gr. de brócolis
1 puñado de zanahorias enanas en conserva
1 cuchara de piñones
Aceite, sal y pimienta

Cocer los espaguetis con agua y sal, escurrir y reservar con un hilo de aceite.
Separar en ramitos pequeños los brócolis.
Picar la cebolla y los ajos.
En una cacerola con aceite, dorar los ajos y la cebolla, juntar los piñones y los brócolis y dejar rehogar. Juntar un poco de agua y dejar cocer.
Cuando se seque el caldo, juntar los espaguetis, salpimentar y rehogar.




No hay comentarios: