COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 30 de octubre de 2018

SOPA DE PESCADO Y MARISCOS DE PURA

Riquísima esta crema que solo necesita una buena ensalada para una comida completa. Un plato que nos preparaba la tía Pura. Era un día de fiesta.



250 gr. de rape
250 gr. de merluza
8 mejillones
16 almejas grandes
150 gr. de gambas
1 cebolla picada
1 copa de vino blanco seco
200 ml. de agua
Aceite, sal

Cortar el rape y la merluza en trozos pequeños.
Hervir las almejas, separar de las cáscaras y reservar.
Hervir los mejillones, separar de las cáscaras y reservar.
Pelar las gambas y reservar.


En una cacerola con  aceite dorar la cebolla. Juntar los pescados, las almejas, las gambas y los mejillones y remover agitando la cacerola.
Juntar la sal, el vino y el agua. Dejar cocer unos minutos,

No hay comentarios: