Se puede comer caliente o templado.
Esta receta es para 4 personas. Repartir los ingredientes en el aro cuatro veces.
2 berenjenas medianas
1 cebolla grande picada
1 puñado generoso de almendras crudas y peladas
1 queso de cabra ( barra)
Aceite, sal, vinagre de Jerez y pimienta
Cortar las puntas de las berenjenas y sin pelar, cortar en rodajas. Disponer en un colador salar y dejar 15 minutos. Lavar, escurrir, secar, salpimentar y asar en una plancha. Reservar.
Dorar la cebolla. Reservar.
Tostar las almendras y reservar 4 para adorno.
Cortar el queso en rodajas. Reservar.
Montar: en un aro cuadrado, alternar capas de berenjenas, cebolla y queso.
Espolvorear con las almendras.
Espolvorear las almendras y regar con la vinagreta.
Vinagreta: Batir el aceite, sal pimienta y el vinagre de Jerez.
Repetir otras tres veces, retirando el aro.
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